隐私政策

网页隐私政策

致力于保护您的隐私。 如果您对使用您的个人数据有任何疑问或问题,请联系我们,我们将很乐意为您提供帮助。

通过使用本网站或/和我们的服务,您同意按照本隐私政策中的描述处理您的个人数据。

目录

  1. 本政策中使用的定义
  2. 我们遵循的数据保护原则
  3. 你有关于你的个人资料的权利
  4. 我们收集关于您的什么个人数据
  5. 我们如何使用您的个人资料
  6. 还有谁可以访问您的个人数据
  7. 我们如何保护您的数据
  8. 有关Cookie的信息
  9. 联系信息

定义

个人资料 - 与已识别或可识别的自然人有关的任何信息。
处理中 - 对个人数据或个人数据集执行的任何操作或操作集。
数据主题 - 正在处理其个人数据的自然人。
儿童 - 16岁以下的自然人。
我们我们 (无论是否大写) -

数据保护原则

我们承诺遵守以下数据保护原则:

  • 加工合法,公正,透明。 我们的加工活动具有合法依据。 在处理个人资料前,我们始终考虑您的权利。 我们会根据要求为您提供有关加工的信息。
  • 处理仅限于此目的。 我们的处理活动符合收集个人资料的目的。
  • 处理是用最少的数据完成的。 我们只收集和处理任何目的所需的最少量的个人数据。
  • 处理受限于一段时间。 我们不会将您的个人资料存储超过所需时间。
  • 我们将尽最大努力确保数据的准确性。
  • 我们将尽最大努力确保数据的完整性和机密性。

数据主体的权利

数据主体具有以下权利:

  1. 信息权 - 意味着您必须知道您的个人数据是否正在被处理; 收集哪些数据,从何处获取数据以及处理数据的原因和对象。
  2. 访问权 - 意味着您有权访问从您收集的数据。 这包括您有权要求并获取所收集的个人数据的副本。
  3. 纠正权 - 意味着您有权要求纠正或删除不准确或不完整的个人数据。
  4. 删除权 - 即在某些情况下,您可以要求您将我们的个人数据从我们的记录中删除。
  5. 限制处理的权利 - 意味着在某些条件适用的情况下,您有权限制个人数据的处理。
  6. 反对处理的权利 - 在某些情况下,您有权反对处理您的个人数据,例如在直接营销的情况下。
  7. 反对自动化处理的权利 - 意味着您有权反对自动化处理,包括分析; 并且不受仅基于自动化处理的决定的约束。 只要有分析结果产生与您有关或对您产生重大影响的法律效力,您就可以行使此权利。
  8. 数据可移植性的权利 - 您有权以机器可读的格式或可行的方式获取您的个人数据,如从一个处理器直接转移到另一个处理器。
  9. 提出投诉的权利 - 如果我们根据访问权限拒绝您的请求,我们将向您提供原因。 如果您对请求的处理方式不满意,请与我们联系。
  10. 适合的帮助 监督机构 - 意味着您有权获得监督机构的帮助以及其他法律补救措施的权利,例如要求赔偿。
  11. 撤销同意的权利 - 您有权撤回处理您的个人数据的任何同意。

我们收集的数据

您向我们提供的信息
这可能是您的电子邮件地址,姓名,帐单地址,家庭住址等 - 主要是为您提供产品/服务或增强您与我们的客户体验所需的信息。 我们保存您提供给我们的信息,以便您在网站上发表评论或进行其他活动。 这些信息包括,例如,您的姓名和电子邮件地址。

自动收集有关您的信息
这包括由Cookie和其他会话工具自动存储的信息。 例如,您的购物车信息,您的IP地址,您的购物历史记录(如果有)等。此信息用于改善您的客户体验。 当您使用我们的服务或查看我们网站的内容时,您的活动可能会被记录下来。

来自合作伙伴的信息
我们从我们信任的合作伙伴那里收集信息,并确认他们有合法理由与我们分享这些信息。 这是您直接提供的信息,或者是出于其他法律原因而收集的有关您的信息。 此列表是:NCS Trust,EFL Trust。

公开的信息
我们可能会收集有关您的公开信息。

我们如何使用您的个人资料

我们使用您的个人资料以便:

  • 为您提供我们的服务。 这包括,例如,注册您的账户; 为您提供您所要求的其他产品和服务; 根据您的要求向您提供促销产品,并与您就这些产品和服务进行沟通; 与你交流和互动; 并通知您任何服务的变化。
  • 增强您的客户体验;
  • 履行法律或合同规定的义务;
  • 就您或您的孩子注册的青少年计划进行交流;
  • 关于我们青年计划的成功故事;
  • 支持你或你的孩子参加青少年活动

我们根据合法理由和/或您的同意使用您的个人资料。

基于签订合同或履行合同义务,我们处理您的个人数据的目的如下:

  • 识别你;
  • 为您提供服务或向您提供产品;
  • 沟通销售或发票;
  • 就您或您的孩子注册的青少年计划进行交流;
  • 关于我们青年计划的成功故事;
  • 支持你或你的孩子参加青少年活动

基于合法利益,我们处理您的个人资料的目的如下:

  • 向您发送个性化优惠*(来自我们和/或我们精心挑选的合作伙伴);
  • 管理和分析我们的客户群(购买行为和历史),以改善提供/提供的产品/服务的质量,品种和可用性;
  • 进行有关客户满意度的问卷调查;
  • 就您或您的孩子注册的青少年计划进行交流;
  • 关于我们青年计划的成功故事;
  • 支持你或你的孩子参加青少年活动

只要您没有通知我们,我们会考虑为您提供与您的购买历史记录/浏览行为相似或相同的产品/服务,以符合我们的合法利益。

征得您的同意,我们会处理您的个人资料以达到下列目的:

  • 向我们发送简讯和活动优惠(来自我们和/或我们精心挑选的合作伙伴);
  • 为了其他目的,我们已经征求您的同意;
  • 就您或您的孩子注册的青少年计划进行交流;
  • 关于我们青年计划的成功故事;
  • 支持你或你的孩子参加青少年活动

我们处理您的个人数据是为了履行法律规定的义务和/或将您的个人数据用于法律规定的选项。 我们保留收集匿名收集的个人数据并使用任何此类数据的权利。 我们将仅在匿名时使用本政策范围之外的数据。 我们不保存信用卡详细信息等结算信息。 只要出于会计目的或法律规定的其他义务,我们将保存收集的有关您的其他购买信息,但不超过5年。

我们可能会处理您的个人数据以用于此处未提及的其他目的,但与收集数据的原始目的相符。 为此,我们将确保:

  • 个人数据的目的,背景和性质之间的联系适合进一步处理;
  • 进一步的处理不会损害你的利益
  • 加工将有适当的保障。

我们会通知您任何进一步的处理和目的。

还有谁可以访问您的个人数据

我们不会与陌生人分享您的个人资料。 在某些情况下,我们向您信赖的合作伙伴提供有关您的个人数据,以便为您提供服务或改善您的客户体验。 我们与您分享您的数据:

我们的加工伙伴:

  • Paypal付款。 这个过程发生时会通知您。

我们的合作伙伴:

  • NCS信托 - 仅限于NCS计划。
  • EFL Trust - 仅适用于NCS计划。

我们只与处理合作伙伴合作,这些合作伙伴能够确保为您的个人数据提供足够的保护。 我们在法律上有义务将您的个人资料披露给第三方或公职人员。 如果您已同意或有其他法律依据,我们可能会将您的个人资料披露给第三方。

我们如何保护您的数据

我们会尽最大努力确保您的个人资料安全。 我们使用安全协议进行通信和传输数据(例如HTTPS)。 我们在合适的地方使用匿名和假名。 我们监控系统是否存在可能的漏洞和攻击。

尽管我们尽力而为,但我们无法保证信息的安全。 但是,我们承诺通知适当的数据泄露机构。 如果您的权利或利益受到威胁,我们也会通知您。 我们将尽一切合理的努力来防止安全漏洞,并在发生任何违规事件时协助当局。

如果您有我们的账户,请注意您必须保密您的用户名和密码。

儿童

我们无意通过我们的网站收集或故意收集14以下儿童的信息。 作为青年慈善机构,需要收集有兴趣或参加我们计划的年轻人的信息。 当提供父母数据时,会联系家长关于此数据。

Cookie和我们使用的其他技术

我们使用cookies和/或类似技术来分析客户行为,管理网站,跟踪用户的活动以及收集用户信息。 这样做是为了个性化和增强您与我们的经验。

Cookie是存储在您计算机上的小文本文件。 Cookies存储用于帮助网站正常工作的信息。 只有我们可以访问我们网站创建的cookies。 您可以在浏览器级别控制您的Cookie。 选择禁用cookie可能会阻碍您使用某些功能。

我们使用cookies用于以下目的:

  • 必要的cookie - 这些cookie是您需要使用我们网站上的一些重要功能(例如登录)所必需的。这些cookie不会收集任何个人信息。
  • 功能性cookies - 这些cookies提供的功能使我们的服务更加便利,并使提供更个性化的功能成为可能。 例如,他们可能会以评论形式记住您的姓名和电子邮件,因此您下次发表评论时不必重新输入此信息。
  • 分析Cookie - 这些Cookie用于跟踪我们网站和服务的使用和性能
  • 广告Cookie - 这些Cookie用于传递与您和您的兴趣相关的广告。 此外,它们用于限制您看到广告的次数。 他们通常通过广告网络与网站运营商的许可进入网站。 这些cookies记得您访问过一个网站,这些信息与其他组织如广告商共享。 目标或广告Cookie通常会与其他组织提供的网站功能相关联。

您可以通过浏览器设置删除存储在电脑中的Cookie。 或者,您可以使用隐私增强平台(例如)控制一些3rd方Cookie optout.aboutads.info or youronlinechoices.com。 有关Cookie的更多信息,请访问 allaboutcookies.org.

我们使用Google Analytics来衡量我们网站上的流量。 Google有自己的隐私政策,您可以查看 点击此处。。 如果您想停用Google Analytics的跟踪,请访问 谷歌Analytics(分析)停用页.

联系方式

英国数据监管机构 - https://ico.org.uk - ICO - 信息通信办公室

元素协会 - 请致电0114 2999 214讨论数据。

本隐私政策的变化

我们保留更改本隐私政策的权利。
最后一次修改是21 / 05 / 2018。

元素社会